Наруто. Страшная сказка.

Объявление

Каталог ссылок, Top 100. http://anime-club.info/top100/

Сюжет.

Правила.

Список ролей.

Шаблон анкеты.

...

...

АДМИНИСТРАЦИЯ

Администраторы:

Рейтинг ролевой:

NC-21

Погода в ролевой:

._25, тепло, ясное небо везде, кроме Восточного сектора. Ночь.

Время года в ролевой:

Лето.

УВАЖАЕМЫЕ! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К СЮЖЕТУ РОЛЕВОЙ, ЕСЛИ ВАМ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ КАНОНА, ЧТО МЫ ПОРТИМ КЛАССИКУ МИРА "НАРУТО", ЧТО ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ НЕНОРМАЛЬНЫЕ - ПРОХОДИТЕ МИМО! НЕ СТОИТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ!

Для отыгрыша посторонних персонажей: Логин - Мастер Игры, пароль - монстряг.

Будь как дома, путник...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Страшная сказка. » Туманный город » Главные Ворота (при входе и выходе отписаться здесь)

Главные Ворота (при входе и выходе отписаться здесь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Агита в виде волка брела по запыленной дороге, даже не смотря по сторонам. Ее взгляд был абсолютно пустым, не выражающим никаких эмоций... По крайней мере, так могло показаться со стороны. Агита немного прихрамывала, раны после побега еще не зажили, идти было довольно тяжело. Но волчья выносливость, сила и гордость давали о себе знать. Возможно, идти в город было очень плохой затеей: любой адекватный человек насторожится, увидев волка. Но Агиту это не беспокоило. Она немного приостановилась и оглядела огромные ворота. Волчица повернула голову назад. Интересно, будут ли они искать меня... Всегда говорили, что я опасна для окружающих... Голову пронзила боль и в сознании что-то прошептало: Если они меня ищут и хотят убить, то они уже подписали себе приговор... Агита встряхнула головой, "вернув" человеческое сознание, и пошла вперед.
---->Главная улица

0

Вы здесь » Наруто. Страшная сказка. » Туманный город » Главные Ворота (при входе и выходе отписаться здесь)